067 484•01•41
plastika@kolenda.com.ua

Отзывы пациентов

Как вы оцениваете наш коллектив и наши услуги ? Оставьте отзыв ...

Комментарии  

# ЦеныСамая 05.10.2017 09:18
Почему нет цен? непременно нужно общаться, чтобы узнать на что расчитывать?
# блефаропластикаЛана 04.10.2017 10:03
Юрий Валентинович провел мне блефаропластику нижних и верхних век 9!!!! лет назад!!!! безумно благодарна и счастлива!!! всем знакомым рекомендовала и все очень довольны результатами!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!
# пластика губ малыхИрина 28.12.2016 20:28
Делала у Коленды Ю. пластику малых половых губ - спасибо большое, очень мешали, т.к. от природы были растянуты и висели, не эстетично и не красиво, терло и неудобно, спасибо
# ЛабиопластикаАнна 27.10.2016 18:51
Хочу поделиться впечатлением и поблагодарить Коленда Юрия Валентиновича за блестяще проведенную лабиопластику 21.09.16.Это не просто доктор пластический хирург-это волшебник,который сделал такую красоту,о которой я даже не мечтала!Не страшно,не больно,очень быстро и без побочных эффектов!Вы избавили меня от многолетнего комплекса, поклон Вам до земли!Тем кто ищет такого профиля специалиста-вне всякого сомнения,отправляйтесь к Юрию Валентиновичу.
# Откачка геляНаталья 15.06.2016 21:11
Большая благодарность Юрию Валентиновичу за отличную работу! Гель, вколотый другим специалистом ранее, не прижился и скапливался мешком, специалист исчезла и не отвечала на звонки. Юрий Валентинович буквально спас меня от этой беды, никто из других пластических хирургов не мог помочь. Супер профессионально, быстро, квалифицированно!!! Искренняя благодарность Юрию Валентиновичу за золотые руки и сердце!!!
# ГрудьНаталья 14.05.2016 20:15
Три года назад Юрий Валентинович осуществил мою мечту по увеличению груди! До сих пор не могу нарадоваться полученному результату! Очень благодарна этому замечательному хирургу за его золотые руки.
# грудь)Людмила 27.04.2016 13:07
делала у Коленда Ю.В грудь, безумно рада что выбрала именно этого специалиста который смог воплотить все мои пожелания в реальность, даже не могла подумать что все так красиво получится , очень благодарна врачу , клинике и всему персоналу который помог мне воплотить мои мечты иметь красивую грудь в реальность ! Всем рекомендую Коленда Ю.В , он действительно профессионал своего дела и человек который с понимание и уважением относится к каждому клиенту!
# ушкиСветлана 25.04.2016 12:16
делали с сестрой операции на ушки) все прошло быстро и хорошо) очень внимательный и терпеливый врач) !! в клинике коллектив очень ласковый и вежливый) Спасибо вам большое)!!

Оставить отзыв

Эстетическая и пластическая хирургия

Новейшие достижения косметологии мирового уровня