067 484-01-41
plastika@kolenda.com.ua
VTEM skitter

Коленда Юрий Валентинович

Кандидат медицинских наук, хирург высшей категории, действительный член всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (ВАПРЕХ). Выполнено более 5000 успешных операций
VTEM skitter

Протезирование молочных желез

Коррекция груди (маммопластика) позволит существенно улучшить состояние молочных желез, поможет избавиться от врожденных или приобретенных дефектов.
VTEM skitter

Устранение морщин и избытка кожи лица и шеи

Цель данного метода заключается в уменьшении отвисания кожи, а также в восстановление контуров лица и шеи путем подъема или перемещения кожи и подлежащих тканей.
VTEM skitter

Коррекция верхних и нижних век

Пластическая хирургия век, является выбором тысяч мужчин и женщин, корректирующая "мешки" в кожной складке вокруг глаз.
VTEM skitter

Хейлопластика «Булхорн»

Относительная простота операции булхорн, отличный долговременный эстетический результат и быстрая реабилитация делает данный вид коррекции формы верхней губ методом выбора

Уже 20 лет возвращаем молодость и создаем красоту!

Наш мир меняется, а такие понятия как красота, здоровье, молодость остаются неизменными. В древности человечество верило в некий эликсир молодости, рецепт которого был известен только магам и чародеям.

Сегодня пластическая хирургия в Одессе достигла такого уровня, что сохранить красоту и молодость можно на долгие годы. Понятие красоты у каждого свое, но вряд ли кто-то поспорит, что она неизменная составляющая современной формулы жизненного успеха. Совершенствование внешности перестало быть привилегией звезд и олигархов. Все чаще обычные люди - энергичные и целеустремленные - вступают в спор со временем.

Большинство людей, прибегающих к пластической хирургии в Одессе являются нормальными обычными людьми без каких либо проблем в области психологии или психиатрии, однако определенно существует взаимосвязь между нашим внешним видом и психическим благополучием.

Обычно говорят, что истинная красота исходит изнутри, и, конечно, это правда, что, не будучи красивым, человек может считаться очень привлекательным благодаря своим внутренним качествам и силе своей личности. Но личность тем не менее развивается из сочетания внешних черт и внутренних качеств.

Люди часто ассоциируют внешний вид с определенными чертами характера. Кто-то может казаться сердитым и злым просто потому, что у него очень тонкие губы, другие выглядят усталыми и измотанными только потому, что у них «мешки» под глазами или рассерженными из-за глубоких морщин между бровями.

Я убежден, каждый считает, что в его внешности есть что-то, что он бы хотел исправить, поэтому эстетическая хирургия актуальна для всех и только определенные моменты ограничивают желание людей исправить «дефект» своей внешности:

  • A. Отсутствие гарантий конечного результата.
  • Б. Наличие риска.
  • B. Стоимость операции.

Если бы каждый принимал свои собственные решения, не считаясь с мнением других, на 100% был уверен в конечном результате и ему гарантировали отсутствие риска и не надо было ничего платить, то лишь очень немногие отказались бы от коррекции своей внешности хирургическим путем.

Научные исследования показывают, что наша внешность и ее влияние на отношение к нам других людей сопровождают нас в течение всей жизни.

Результаты многих исследований указывают на тесную взаимосвязь между степенью сексуальной привлекательности и красотой. Для женщин идеальными считаются пропорции, при которых объем талии составляет 70% от объема бедер, а для мужчин этот показатель равняется 90%.

Влечение человека к красоте можно считать естественным и логичным с точки зрения эволюции. Существует подсознательное понимание взаимосвязи между красотой и здоровьем, и таким обзором более высокими шансами на воспроизводство здорового потомства.

Привлекательность - это единственный важный фактор, влияющий на появление желания иметь с партнером более одного свидания, более важный, чем высшее образование, коэффициент интеллектуального развития и личные качества. Считается, что красивые люди имеют большие возможности, чем люди с менее привлекательной внешностью. Таковы жестокая реальность и человеческая природа.

Отношение к косметической и пластической хирургии в Одессе за последние несколько лет радикально изменилось и в настоящее время мы наблюдаем больше понимание к людям принимающим решение относительно своего тела и внешнего вида.

В современном обществе старшее поколение обладает значительно лучшим здоровьем и находится в лучшей физической форме, чем когда либо прежде.

Это также более активное поколение в спорте и путешествиях. Бабушки и дедушки больше не сидят дома в креслах-качалках. Они занимаются спортом и активной трудовой деятельностью. Кроме того, они составляют группу c более высокой покупательной способностью.

Люди старших поколений стали больше заботиться о своей внешности, они чувствуют, что их постаревшая внешность совершенно не соответствует той активности жизни, которую они ведут.

Будьте красивы и привлекательны! При современном состоянии пластической хирургии в Одессе и косметологии это вполне реально, и успех в жизни Вам обеспечен.

Коленда Ю. В. - кандидат медицинских наук, хирург высшей категории.

Пластическая хирургия лица в Одессе

Булхорн - Ринопластика - Блефаропластика - Подъем бровей - Отопластика - Ритидэктомия
1     Блефаропластика
Пластическая хирургия век, или блефаропластика, является выбором тысяч мужчин и женщин, корректирующая "мешки" в кожной складке вокруг глаз. Хотя больше женщин, чем мужчин, выбирают блефаропластику, операция в равной мере может выполняться и у мужчин.
Подробнее 
2     Липофилинг
Кто из людей не желает омолодиться или исправить одну из своих частей тела? Многие испытывали на себе множество косметических средств и все без желаемого эффекта. На сегодня в пластической хирургии есть уникальная методика – липофилинг, это процедура трансплантации собственного жира в зону, требующую коррекции.
Подробнее 
3     Отопластика
Людей недовольных своей внешностью предостаточно, а желание быть красивым вполне понятное. Недовольство формой своих ушей легко можно исправить с помощью отопластики – это операция, которая практически не имеет противопоказаний, ее проводят даже детям, но не раньше 6 лет.
Подробнее 
4     Подтяжка лица
Возраст человека всегда отражается на его лице, и чем мы старше, тем печальней смотреть на себя в зеркало. Никто не может вернуть время вспять, морщины и обвислая кожа – это не болезнь и вылечить их невозможно. Есть единственное лекарство – это опытный пластический хирург, который на время способен подарить молодость.
Подробнее 
5     Подъем бровей
В настоящее время в хирургии лица активно задействуются методики с применением эндоскопической техники. Ее несомненные плюсы заметно способствуют расширению сфер ее применения. Одним из основных преимуществ эндоскопической техники является то, что при значительном хирургическом вмешательстве рубцы практически не видны.
Подробнее 
6     Ринопластика
Ринопластика один из нелегких разделов в пластической хирургии, ведь перед врачом стоит много задач, таких как восстановление форм, сохранение симметрии, а также нужно обеспечить и не нарушить правильное функционирование носа.
Подробнее 
7     Удаление комков Биша
Жировые ткани в щеках названы комками  Биша. В организме они выполняют две основные функции: облегчают младенцам процесс сосания, обеспечивают плавное скольжение жевательных и щечных мышц во время еды, а также защищают их от возможных наружных травм.
Подробнее 
8     Устранение морщин
Глядя в зеркало, начинаешь понимать что с мудростью приходят и первые морщинки, а всевозможные эмоции на нашем лице только способствуют их появлению. Кроме этого, на появление морщин влияют и негативные факторы внешней среды, вредные привычки, генетическая предрасположенность.
Подробнее 

Пластические операции на теле

Глютеопластика - Маммопластика - Абдоминопластика - Лечение грыж - Липосакция - Склеротерапия вен
1     Абдоминопластика
Как известно, женские стандарты красоты постоянно меняются. Так, например, в тринадцатом веке, в эпоху рыцарства женщины стремились быть изящными, худенькими и деликатными. В эпоху Возрождения все было ровным счетом наоборот: эталоном красоты тогда были полные плотные женщины. Этих дам обожали рисовать на своих полотнах такие мировые гении искусства как Тициан, Рубенс, Рафаэль.
Подробнее 
2     Лечение грыж
К сожалению, грыжа брюшной стенки - наиболее частое заболевание с которым встречаются хирурги нашей клиники. К факторам провоцирующим появление грыжи, можно отнести наследственную предрасположенность, ожирение, особенности тела и т. п. В свою очередь, провоцировать грыжу могут ситуации связанные с резким повышением давления в брюшной полости, поднятие тяжестей, хронические запоры, проблемы с мочеиспусканием, трудные роды, сильный кашель и многое другое.
Подробнее 
3     Липосакция
Кто бы мог подумать, что начальные попытки удаления жира хирургическим путем с помощью вакуумной липосакции были еще в далеком 1974 году. Именно тогда итальянский доктор Г. Фишер удалил жировую ткань пациенту через разрезы, с применением вращающегося скальпеля.
Подробнее 
4     Пластика бедер и ягодиц
Если многие пышечки могут похудеть и добиться результатов в тренажерном зале, то худышки, даже прикладывая очень много усилий, не смогут увеличить бедра и ягодицы питанием и тренировками, если они и поправятся, то жировая прослойка появится по всему телу.
Подробнее 
5     Пластика молочных желез
К сожалению, не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться размером и формой своей груди. Что же делать если Ваше декольте не вызывает восхищение у мужчин, если грудь приносит сплошной дискомфорт и разочарование? Не стоит отчаиваться, выход есть!
Подробнее 
6     Склеротерапия вен
Лечение варикозного расширения вен нижних конечностей К сожалению, варикозная болезнь относится к прогрессирующему заболеванию. Именно поэтому лечение и профилактика варикоза должна начинаться на самых ранних этапах развития.
Подробнее 
7     Удаление рубцов
Исследователи считают что шрамы на лице мужчины являются своеобразным сигналом для женщины, о том что он не боится риска и агрессивен в достаточной степени.Как бы там ни было, данный «след от бандитских пуль» подходит далеко не всем мужчинам. А что уже говорить о женщинах, нежных и романтичных созданиях, которым рубцы и вовсе не к лицу.
Подробнее 
8     Эндопротезирование груди
Быть красивой в наше время, одно из необходимых условий для женщины, эффективная внешность позволяет чувствовать себя уверенно, помогает сделать карьеру, и главное, из множества претендентов найти своего любимого мужчину.
Подробнее 

Эстетическая и пластическая хирургия

Новейшие достижения косметологии мирового уровня

Интимная пластика

Ответы на вопросы пластическому хирургу